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最高級温州みかん“極” 外成完熟 有田みかん [果物(くだもの)]

和歌山県有田で採れた有田みかんは誰でも知っているみかんブランドの一つだと思います。
たけひこオレンジ農園で育った有田みかんを産地直送したものは新鮮で甘みたっぷり。

新鮮さ、美味しさを損なわないように手作業でノーワックス・研磨なしの手選果で箱詰め。

品種は11月は宮川早生、こちらの品種は高糖度でとっても後口の良い味わい。
そして12月は向山中生、こちらの品種も高糖度でしかもコクがあります。

最高級温州みかん“極” 外成完熟 有田みかん


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大玉・生プルーン 『プレジデント』 [果物(くだもの)]

プレジデントは、大玉で生で食べるのに向いた品種。

一玉大体100gなんですが、卵のLLサイズが70~76gなので、
かなり大きいです!

大粒で甘く、皮ごと食べればわずかな酸味で味が引き締まってさらに美味しい。
がぶりとかぶりつけば、ジューシーな果肉が楽しめます。

また、プルーンは栄養がとっても豊富。
鉄分、食物繊維、カロチン・ビタミンB群、カリウムなどが多く含まれているので、
美容と健康にとっても貴重なものとなっています。

大玉・生プルーン 『プレジデント』


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すももの常識を覆す黄色くて甘いすもも『峰満イエロー』 [果物(くだもの)]

品種改良を重ねて12年かけてようやく出来たのが『峰満イエロー』

低農薬、有機栽培によって、細かい根がたくさん広がり、
ふかふかとした土を作ることで美味しいすももを作り上げます。

味わいも酸味と甘味が調和し、しゃきっとした歯ざわりがあって
その口の中に広がるジューシーなおいしさはまさに絶品です。

黄色くて甘いすもも『峰満イエロー』


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