So-net無料ブログ作成

生で食べられるスモークベーコン [ハム・ソーセージ]

ドイツ式手作りハムの土井ハムが作った生で食べられるスモークベーコンは
大正時代より伝わる日本初のドイツ式ハム製法を守りながら、最高の味と品質を実現した逸品。

デンマーク産の豚ばら肉を使用し、食感を良くするために三枚肉の中に脂が少ない肉のみを厳選。
普通は生では食べないベーコンを生ハムの技術からくるノウハウで、生でも美味しいベーコンを実現されています。



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。